Свадьба Кыванча Татлытуга и Башак Дизер

15062

19 февраля состоялась свадьба популярного турецкого актёра Кыванча Татлытуга и известной стилистки Башак Дизер. Регистрация бракосочетания прошла в Посольстве Турции в Париже. На церемонии присутствовало 40 человек.

Свадьба стала итогом двухлетних отношений Кыванча и Башак. Надо отметить, что молодые сочетались браком в довольно скромной обстановке.

Среди приглашённых гостей из-за проблем со здоровьем не было Нуртен Татлытуг – мамы Кыванча. Она смотрела церемонию в он-лайн режиме по интернету. Свидетелями невесты стали Дениз Маршан, фотограф Тамер Йылмаз, продюсер Кыванча Керем Чатай и его менеджер Гайе Сокмен.

Кыванча Татлытуг

ТОП-10 турецких сериалов, с которыми любой вечер пролетит незаметно

Празднование свадьбы

После официальной церемонии молодожёны в сопровождении гостей отправились справлять свадьбу. Среди приглашённых были братья жениха Джем и Тугай – последний приехал с женой Эбру, а также близкие друзья – семейная пара Кыванч Касабалы и Седеф Авджи, Санем Айрык, Эдже Йоренч, Хиляль Сарал, Гёкхан Уян. Известно, что приглашённые гости в понедельник вернутся в Турцию. Молодожёны же продолжат наслаждаться медовым месяцем.