Вкусный салат с хлебцами

«Салат с хлебцами» аппетитный салат, о котором мало кто знает в России. Этот турецкий салат не только необычайный на вкус, но также он способен украсить любой стол.

Ингредиенты:

  • 2 упаковки хлебцев
  • 1,5 стакана йогурта
  • 1\2 стакана майонеза
  • 1 средняя морковь
  • 1\2 пучка петрушки
  • 1\2 пучка укропа
  • 1 стакан
  • консервированной кукурузы
  • 2 варёных яйца
  • 4 зубчика чеснока

Приготовление:

Сварить яйца, далее отделить белки от желтков и натереть по отдельности на тёрке. Мелко нарезать укроп и петрушку. Натереть морковь и чеснок. Форму смачиваем и кладём в неё хлебцы. Смешиваем йогурт с майонезом. Размяв чеснок с небольшим количеством соли, добавляем его в соус. Теперь треть получившегося соуса нужно равномерно распределить по хлебцам. Выложить ещё один слой хлебцев и снова полить их соусом. Весь оставшийся соус надо вылить на второй ряд хлебцев. Сверху выкладываем натёртую морковь, петрушку, укроп, яйцо и кукурузу. Ставим в холодильник и ждём минимум 3 часа.
Наш салат готов, приятного аппетита!