Мужчина похудел на 6 кг после того, как узнал, что курьер плюнул ему в пиццу

1567

В турецком городе Эскишехир начался судебный процесс по делу курьера Бурака С., который плюнул в пиццу клиента: его поступок стал достоянием общественности благодаря бдительности консьержа.

Пострадавший Хусейн Акйуз в зале суда рассказал, что случившееся сильно повлияло на его психическое состояние. «На работе мне приходилось заказывать еду в офис. Но теперь я этого делать не могу», - рассказал он. По словам Акйуза, до этого инцидента он весил 82 кг, а на данный момент - 76 кг.

Между тем, адвокат компании-пиццерии предположил, что курьер и клиент были в сговоре с целью шантажа пиццерии. Истец Хусейн Акйуз заявил, что не согласен с обвинением в шантаже.

Курьер, получив заказ доставить пиццу, перед тем, как отдать её клиенту, плюнул в неё. Это было снято на камеру видеонаблюдения подъезда. Кроме этого, курьер сам снимал свои действия на камеру. Из-за частого включения света в подъезде, консьерж решил проверить камеры наблюдения и увидел, как курьер плюёт в пиццу. Определив, куда он направился, консьерж попытался дозвониться хозяину квартиры, однако тот не отвечал, тогда он отправил ему сообщение, в котором посоветовал не есть пиццу.

Кадры произошедшего случая попали в прессу. Заказы компании после инцидента упали на 20%.