Трое граждан РФ, включая двух детей, пострадали при фаер-шоу в Анталье

84

Генконсульство РФ в Анталье сообщило, что состояние трёх граждан России, включая двух детей, которые получили ожоги во время фаер-шоу в отеле в Анталье на юге Турции, оценивается как удовлетворительное.

«18 сентября в ходе фаер-шоу в одном из отелей Аланьи (город в провинции Анталья – ред.) произошёл несчастный случай, в результате которого пострадали российские граждане А. Н., 2009 г. р., Е. Н., 2015 г. р., и И. Н.,1995 г. р. С ожогами разной степени они были госпитализированы в местную больницу и находятся под наблюдением врачей. По информации медучреждения, пострадавшим оказывается необходимая помощь в полном объёме. Состояние пациентов удовлетворительное», - цитирует генконсульство ТАСС.

В российской дипмиссии также проинформировали, что «одна из пострадавших уже выписана, двое несовершеннолетних россиян в ближайшие сутки останутся под наблюдением врачей». Генконсульством «выясняются обстоятельства инцидента», а также «направлен соответствующий запрос в местные правоохранительные органы».