Приятный сюрприз для всех поклонников Эвджен и Озчивита!

7126

Фахрие Эвджен и Бурак Озчивит, в последние месяцы часто появляющиеся вместе на свадьбах друзей, наконец, назначили дату своего собственного бракосочетания. Свадьба известных актеров состоится в сентябре этого года.

Дружба, зародившаяся на съемках сериала «Королек – птичка певчая», со временем переросла в любовные отношения в реальной жизни. Эвджен и Озчивит приняли решение пожениться, но отложили свадьбу до сентября, ссылаясь на плотный график свадеб у близких друзей.

Актеры подыскивают место празднования

Известно, что одна из самых популярных пар шоу-бизнеса планирует отпраздновать свое бракосочетание в одном из пятизвездочных отелей Стамбула, правда, влюбленные пока не определились с выбором.

Нет времени на подготовку

После 2,5 лет отношений с Бураком Озчивитом, актриса Фахрие Эвджен начала подготовку к самому главному дню в жизни девушки. Время на приятные хлопоты Эвджен придется выкраивать в своем плотном рабочем графике – актриса в скором времени приступает к съемкам в сериале и в новом фильме.

Успех в карьере и в личной жизни

В последнее время творческая карьера Озчивита находится на высоте. Высокие рейтинги телесериала сериал «Черная любовь» с его участием и новый кинопроект, где Бурак выступил в качестве продюсера, доказывают то, что человек может быть успешен одновременно и в карьере, и в личной жизни.

Признание в Кувейте

Актеры не так давно посетили Кувейт, где они открыли свой ресторан. В Кувейте Бурака Озчивита и Фахрие Эвджен приняли, как настоящих королей. У знаменитой пары очень много поклонников в странах Ближнего Востока и всего арабского мира.