Пять новых турецких сериалов зимы 2019

759

У меня есть группа студентов, которые уже хорошо говорят по-турецкий. Но интересно то, что они не особо владеют теорией. А всё дело в том, что, как оказалось, они часто (или слишком часто) смотрят сериалы на турецком языке без титров.

Но, конечно, до этого они проходили базовый курс турецкого языка. В самом начале они говорили, что не совсем понимают, о чем идёт речь. Но спустя два-три сезона они заметили улучшение, и стали не только понимать, но и заговорили.

Поэтому я решил рассказать о новых сериалах, которые выйдут или уже вышли в эфир:

Воссоединение (Vuslat)

В главных ролях: Кадир Догулу, Деврим Озчан, Мехмет Озгюр, Умит Кантарджилар, Гамзе Сюнер Атай

Спустя годы, прожитые в Германии, главный герой Азиз возвращается в Турцию для того, чтобы стать во главе крупного семейного холдинга. Однажды Азиз и его новый друг Салих находят старинные часы, которые, как оказывается, хранят много тайн семьи Азиза. Пытаясь найти истину, герой знакомится с любовью всей жизни и узнаёт, что у них есть общие тайны.

Каждый понедельник в 20.00 на телеканале TRT1.

Ворон (Kuzgun)

В главных ролях: Барыш Ардуч, Бурджу Бириджик

Ворон (Кузгун) – главный герой, который по прошествии лет возвращается в родной город, чтобы отомстить за убийство отца-полицейского. В это же время в город приезжает и его первая любовь – Дила. В ходе развития событий девушка будет помогать Кузгуну мстить. Главная драма заключается в том, что отца Кузгуна предал отец Дилы.

Будет транслироваться на телеканале Star (дата выхода неизвестна).

Кольцо (Halka)

В главных ролях: Серкан Чайоглу, Ханде Эрчел, Каан Йылдырым, Хазал Субаши, Назан Кесал, Ахмет Мюмтаз Тайлан

Ещё один сериал про месть. Каан и Джихангир решают отомстить знаменитой банде, которая в далёком 1991 году совершила убийство, сняв его на камеру.

Каждый вторник в 20.00 на телеканале TRT1.

Дети сестёр (Kardes Çocukları)

В главных ролях: Мехмет Асланту, Айча Бингёль, Нур Феттахоглу, Фуркан Андыч, Афра Сарачоглу, Мурат Далтабан

Абсолютно разные сёстры Умран и Умай c такими разными судьбами: Умай успешна и живёт в Стамбуле со своей дочерью Хаяль, Умран, страдающая от мужа-тирана, и её дочь Хаят прозябают в глухой деревне. Когда-то матери влюбились в одного человека, теперь и их дочерей постигла та же участь.

Каждое воскресенье в 20.00 на телеканале Star.

Единое сердце (Tek Yürek)

В главных ролях: Эслем Акар, Арда Анарат, Алпай Кемаль Аталан, Вильдан Атасевер, Таянч Аяйдын

После смерти дорогой супруги Халит вместе с детьми возвращается на родину из Канады. Там мужчина работал хоккейным тренером. Теперь же глава округа просит его создать хоккейную команду для ребят из неблагополучных семей.

Будет транслироваться на телеканале TRT1 (дата выхода неизвестна).

По версии Дзен-канала Учитель турецкого