Сын Кадырова снялся в турецком сериале

216

Третий сын главы Чечни Рамзана Кадырова 11-летний Адам принял участие в съёмках популярного турецкого сериала «Воскресший Эртугрул». Об этом сообщил дядя мальчика, глава администрации Шалинского района Турпал-Али Ибрагимов.

«В съёмках фильма показал все свои способности с лучшей стороны», — написал Ибрагимов в Instagram, где разместил эпизод из фильма, пишет РИА Новости.

Сериал «Воскресший Эртугрул» пользуется большой популярностью в Чечне. Он основан на истории мусульманских тюрок-огузов, события происходят в XIII веке. История рассказывает о жизни Эртугрула-бея, отца Османа I — основателя Османской империи.

Ранее Кадыров говорил, что он и его семья смотрят сериал. В конце 2018 года, во время визита в Турцию, он побывал на съемочной площадке и пригласил актеров и режиссера в Чечню. В конце апреля режиссер Боздаг Мехмет и актеры Дженгиз Джошкун и Нуреттин Сенмез, исполняющие главные роли, приехали в Грозный. Там они приняли участие в конном походе вместе с Кадыровым и тысячей всадников, одетых в национальные костюмы.