Турецкий футболист сломал нос певцу Беркаю, после того как приставал к его жене

801

Арда Туран, один из лучших футболистов Турции, сломал нос Беркаю Шахину в результате ссоры возникшей из-за жены певца, Озлем Ада Шахин.

Беркай попал в больницу после нападения полузащитника стамбульского Medipol Başakşehir в ночном клубе в районе Эмирган в Стамбуле, где Туран проводил досуг со своими друзьями, сообщает CNN Türk.

Шахин рассказал, что инцидент произошёл после того, как футболист, сидевший за соседним столиком подошёл к его жене и сказал, что «не пропустил бы такую девушку, как она», если бы не был женат.

введите описание рисунка

Арда Туран

Когда Беркай хотел отправить свою жену домой, Туран ударил его по лицу, сломав нос. Певца немедленно доставили в больницу, где ему сделали операцию.

На данный момент история приобрела удивительно мелодраматический поворот: Туран, как сообщается, взяв пистолет, отправился в больницу, где он просил прощения у Беркая, уверяя его, что не знал, что Озлем является его женой и попросил певца «застрелить его».

Футболист, который вернулся в Турцию в прошлом году из Барселоны, возможно, решился на такую драматическую сцену, пытаясь объясниться со своей беременной женой Аслихан Доган. В этом году пара заключила брак в ходе небольшой церемонии, свидетелем на которой стал президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган.

Туран в среду написал в Instagram, что это была лишь «простая перепалка», отрицая, что сломал нос певцу по причинам, указанным Шахином.