Турецкая поп-звезда подала в суд на известного актёра, обвинив его в домашнем насилии

266

Суд выдал запретительный ордер против турецкого актёра Ахмета Курала, которого известная турецкая певица Сыла обвинила в физическом насилии и психологических издевательствах.

Сыла подала уголовную жалобу в отношении своего бойфренда Курала, утверждая, что мужчина избил её и даже ударил головой о стену, пишет Milliyet.

Адвокат певицы сказал, что они обратились в семейный суд, и суд выдал против Куралу запретительный ордер на три месяца.

Женщина рассказала, что инцидент произошёл 29 октября в доме актёра, где она подверглась ожесточённым физическим атакам. Сыла заявила, что Курал толкнул её на пол, а когда она попыталась убежать, мужчина поймал её и ударил пепельницей по голове.

«Он словесно оскорблял меня. Весь этот кошмар продолжался 45 минут», – добавила она.

По словам певицы, ей удалось убежать, после чего она сразу отправилась в полицейский участок, чтобы зафиксировать нападение. Она получила акт о побоях, в котором говорится о синяках на её теле.

Напомним, что слава Курала распространилась далеко за пределами Турции благодаря очень популярным телесериалам, включая Bir Bulut Olsam («Если бы я стал облаком»), а альбомы Сылы занимают первые места в ведущих музыкальных чатах с 2016 года.

Несколько турецких знаменитостей опубликовали сообщения в социальных сетях в поддержку Сылы. «Он слабый мужчина. Он применил силу против неё, просто потому, что она не слушалась, просто потому, что она прекрасна и успешна. В результате она станет только сильнее», – сказал певец Гюлбен Эрген.

«Я всегда тебя поддержу», - написала певица Демет Акалын.