Звезда турецкого телесериала погиб в результате столкновения с поездом на железнодорожном переезде

926

Автомобиль известного турецкого актёра был раздавлен встречным поездом на железнодорожном переезде, когда дежурный железнодорожник отошёл в уборную.

Дениз Безек, исполнивший роль Махира в криминальной драме Sıfır Bir («Ноль один»), 20 августа ехал на своей машине в южной турецкой провинции Адана, когда его сбил поезд.

Железнодорожный переезд находился без присмотра во время аварии. Дежурный рассказал полиции, что он отлучился в уборную, а когда вернулся и увидел произошедшее, испугавшись сбежал с места происшествия.

Сотрудники полиции, которые задержали железнодорожника, инициировали расследование по факту инцидента.

Некоторые друзья и родственники актера пытались атаковать кабинку дежурного железнодорожного переезда.

Надо сказать, что Sıfır Bir, название которого соответствует первым двум цифрам автомобильных номерных знаков Аданы, приобрёл международную известность после трансляции на YouTube и платном турецком канале BluTV.

Сериал рассказывает о группе молодых людей из неблагополучного квартала Аданы, организовавших банду и методично уничтожающих своих конкурентов.

«Фильм очень реалистичный и изображает жизнь как она есть, без прикрас. Авторы сериала ничего не скрывают и не приукрашивают. Они используют язык, который мы используем в нашей повседневной жизни», – сказал фанат шоу 33-летний бариста и актёр из Стамбула Йигит Чакир в прошлом году.