В Нижнем Тагиле арестовали имущество турецкой медицинской компании

99

Пресс-служба Управление федеральной службы судебных приставов по Свердловской области сообщила об аресте имущества акционерного общества EVER Endustri Insaat Sanayi ve Ticaret AS (Турция, Анкара).

Как передаёт ТАСС, предприятие не выполнило свои обязательства по поставке медицинского оборудования, а также оказанию услуг по наладке и монтажу перед научно-производственной корпорацией «Уралвагонзавод» (Нижний Тагил).

«Межрайонным отделом по исполнению особых исполнительных производств УФССП России по Свердловской области при участии Дзержинского районного отдела Нижнего Тагила было арестовано имущество турецкой организации: медицинский светильник, небулайзеры и комплектующие к ним, стерилизатор, хирургический умывальник, щиток для физиотерапевтического кабинета, а также серверы, источник бесперебойного питания, ленточные библиотеки, всего порядка 90 позиций», – уточнили в пресс-службе.

Имущество передано на оценку в специализированную организацию с последующей реализацией через Федеральное агентство по управлению государственным имуществом (Росимущество), отметили в УФССП.