Джазовая певица выступит в Стамбуле

278

Голландская джазовая певица, обладательница одного из самых высоких и энергичных голосов в мире, Каро Эмеральд приезжает в Стамбул.

Эмеральд, известная публике благодаря таким синглами, как «Back It Up» и «A Night Like This», выступит в рамках 25-го Стамбульского Джазового фестиваля на сцене ZORLU PSM (Центра исполнительских искусств) 12 июля.

Девушка начала петь с 11 лет и привлекла внимание своих учителей склонностью голоса к джазовым тонам. После окончания обучения классическому джазу Эмеральд стала вокальным тренером и работала в студии.

После участия в голландской телевизионной программе, показанной в Амстердаме, певица заинтересовала зрителей синглом «Back It Up» и выпустила свой первый альбом под названием «Deleted Scenes From The Cutting Room Floor», который имел большой успех и был основан на концепции фильмов и музыки 1940-х и 1950-х годов. Альбом Эмеральд оставался в Нидерландах номером один в течение 30 недель и стал одним из бестселлеров в Великобритании.

Эмеральд, обладая многими платиновыми и золотыми наградами, привлекла также внимание турецких любителей зарубежной поп-музыки своим вторым альбомом «The Shocking Miss Emerald».