В Турции начнутся съёмки ремейка фильма «Форрест Гамп»

100

Один из самых популярных актёров Болливуда Аамир Кхан прибыл в Турцию для продолжения съёмок ремейка оскароносного фильма американского режиссёра Роберта Земекиса «Форест Гамп», сообщил корреспонденту ТАСС представитель Министерства культуры и туризма Турции.

«Кхан уже приезжал раньше в Турцию, в октябре 2017 года он был в нашей стране в рамках рекламной кампании фильма "Тайная суперзвезда". В ходе той поездки он был тепло встречен поклонниками в Стамбуле и в Анкаре. Тогда актёр смог разглядеть потенциал нашей страны как с точки зрения технических возможностей, так и с точки зрения природного богатства Турции. Так как съемки кинокартины "Laal Singh Chaddha" в Индии были прерваны из-за пандемии коронавируса, Кхан принял решение перенести работу над своим новым фильмом в Турцию», — цитирует собеседника агентство.

В Минкульте заявили, что «большая часть съёмок ремейка пройдёт в Турции». «Аамир Кхан и его команда в августе будут находиться в Турции для подготовительных работ при поддержке Министерства культуры и туризма», — добавили в ведомстве.