Знаменитый турецкий актёр Кыванч Татлытуг сыграет киллера

1267

Появилась информация о турецком сериале «Черное и белое», в котором главные роли исполнят Кыванч Татлытуг и актриса Туба Бюйюкюстюн. Татлытугу сыграет в фильме наёмного убийцу.

Как стало известно, сценарий сериала был отправлен на доработку ввиду того, что первоначальный вариант не понравился сценаристам Семе Эргенекон и Эйлем Джанполат. Нынешняя же его версия, над которой ведётся работа, полностью устраивает их.

По информации, опубликованной в турецком журнале «Учанкуш», Татлытуг сыграет человека, который ради своего отца стал хладнокровным, жестоким киллером, не знающим, что такое любовь.

Что касается Тубы Бюйюкюстюн, то ей в фильме отведена роль в высшей степени наивного ангела. Когда герой и героиня встретятся, между ними, как водится, вспыхнет большая любовь, произойдёт смешение чёрного и белого, развернётся история, полная приключений и испытаний.

Говорят, что Кыванч Татлытуг собирается поработать с известным режиссёром Мехметом Ада Озтекином: красавец-актёр решил в следующем году снять вместе с ним полнометражную картину.